Сегодня брат наконец таки отключил аккаунты....ага их 2. он тоже решил забить, но не из-за упадка интереса(как оказалось в моём случае), а из-за раздрожительности всё новых лагов.Так что Фортингара(50лвл, минстрел)вы уже тоже не увидите! Если кто-то собирается подключаться в Age Of Conan, сообщите мне.Надеюсь что с релизом игры мы снова встретимся в привычном нам трехмерном пространстве MMORPG игр!!!
)
окончательно покинул лотро.Славко.он же Добрыня
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-11-06 18:58:14
Поделиться22007-11-07 20:17:17
Сегодня брат наконец таки отключил аккаунты....ага их 2. он тоже решил забить, но не из-за упадка интереса(как оказалось в моём случае), а из-за раздрожительности всё новых лагов.Так что Фортингара(50лвл, минстрел)вы уже тоже не увидите! Если кто-то собирается подключаться в Age Of Conan, сообщите мне.Надеюсь что с релизом игры мы снова встретимся в привычном нам трехмерном пространстве MMORPG игр!!! )
Прикольно ты покинул киндшип ))меня выкинул сделал лидером непонятно кого))..Надеюсь еще встретимся в виртуальном мире всего тебе!!!
Поделиться32007-11-08 16:53:06
а тебе ребята не объяснили?? Я там нахимичил чё-то,и всместо того чтобы тебя лидером сделать, случком кикнул тебя...сорри!!! а Herb ето Артём...тоже как то случайно получилосъ.НЕ НАМЕРЕННО!!как там? он еще не заходил??новые люди есть?, ато я слышал что с нашего сервака сного кто поуходил(в основном хайлевелы..Catz,например и из кррпов Kratz, ну да и еще там много...я их не знаю,брат просто сказал)...еще раз извиняюсь за сложившуюся ситуацию..8(