Russians of Midle Earth

Объявление

ПРАЗДНУЕМ ОТКРЫТИЕ ФОРУМА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russians of Midle Earth » Новости Киндшипа! » окончательно покинул лотро.Славко.он же Добрыня

окончательно покинул лотро.Славко.он же Добрыня

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сегодня брат наконец таки отключил аккаунты....ага их 2. он тоже решил забить, но не из-за упадка интереса(как оказалось в моём случае), а из-за раздрожительности всё новых лагов.Так что Фортингара(50лвл, минстрел)вы уже тоже не увидите! ;) Если кто-то собирается подключаться в Age Of Conan, сообщите мне.Надеюсь что с релизом игры мы снова встретимся в привычном нам трехмерном пространстве MMORPG игр!!! ;))

0

2

Сегодня брат наконец таки отключил аккаунты....ага их 2. он тоже решил забить, но не из-за упадка интереса(как оказалось в моём случае), а из-за раздрожительности всё новых лагов.Так что Фортингара(50лвл, минстрел)вы уже тоже не увидите!  Если кто-то собирается подключаться в Age Of Conan, сообщите мне.Надеюсь что с релизом игры мы снова встретимся в привычном нам трехмерном пространстве MMORPG игр!!! )

Прикольно ты покинул киндшип ))меня выкинул сделал лидером непонятно кого))..Надеюсь еще встретимся в виртуальном мире всего тебе!!!

0

3

а тебе ребята не объяснили?? Я там нахимичил чё-то,и всместо того чтобы тебя лидером сделать, случком кикнул тебя...сорри!!! а Herb ето Артём...тоже как то случайно получилосъ.НЕ НАМЕРЕННО!!как там? он еще не заходил??новые люди есть?, ато я слышал что с нашего сервака сного кто поуходил(в основном хайлевелы..Catz,например и из кррпов Kratz, ну да и еще там много...я их не знаю,брат просто сказал)...еще раз извиняюсь за сложившуюся ситуацию..8(

0

Вы здесь » Russians of Midle Earth » Новости Киндшипа! » окончательно покинул лотро.Славко.он же Добрыня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно